河北经济日报
·
数字报
首页
退出
查询
 下一版 版面导航 返回版面 标题导航 2017年05月19日 01 / 8 版

赵克志许勤会见“5·18”经洽会重要嘉宾

    本报讯(河北日报记者苏励)5月18日上午,省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方等在廊坊市会见了出席2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的重要嘉宾。

    赵克志代表河北省委、省人大常委会、省政府、省政协,向出席本次活动的国家部委和兄弟省市领导以及院士、学者、企业家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了河北当前发展情况。赵克志说,日前,我国成功举办了“一带一路”国际合作高峰论坛,彰显了促进全球和平发展的责任与担当。我们要认真学习贯彻习近平总书记在这次论坛上的重要讲话精神,积极融入“一带一路”建设,在新一轮对外开放中争取更大作为。河北在全国大局中占有重要位置,全省正在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,自觉践行总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”总体要求和“三个扎扎实实”工作要求,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念引领经济发展新常态,大力推进供给侧结构性改革,稳扎稳打做好雄安新区开局起步工作,全省经济社会发展呈现稳中向好、动力增强的良好态势。

    赵克志指出,这次经贸洽谈会以“新战略·新机遇·新发展”为主题,旨在落实京津冀协同发展、“一带一路”建设等国家战略,把重大历史机遇进一步变为改革发展成果。河北的地理区位、发展定位、环境承载能力,要求我们必须坚定不移去产能,积极培育新动能,在改革创新、开放合作中加快实现新旧动能转换,努力走出一条加快转型、绿色发展、跨越提升的新路。(下转第三版)

前进 刷新 后退 上一篇  下一篇
中共中央国务院对海域天然气水合物试采成功致贺电
赵克志许勤会见“5·18”经洽会重要嘉宾
中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕
“产业+服务”撑起园区发展
河北冬奥合作高端论坛签约项目“吸金”640亿元
冬奥会张家口赛区规划编制全部完成
创新:小米成功的秘诀
京津冀推出六大主题16条旅游路线
关闭