河北经济日报
·
数字报
首页
退出
查询
 下一版 版面导航 返回版面 标题导航 2017年05月19日 01 / 8 版

冬奥会张家口赛区规划编制全部完成
一批场馆近期开工

    据新华社廊坊5月18日电(记者杨帆 齐雷杰)18日,第二届河北冬奥合作高端论坛在廊坊市举行。会上河北省政府副秘书长、省冬奥办主任李璞透露,张家口赛区的17项规划编制已全部完成,一批场馆近期将开工建设。

    “近一个阶段,河北省筹办工作的思路不断完善。”李璞表示,河北先后出台了相关工作的实施意见,明确了全省筹办的整体思路,朝着办奥“既满足赛事需求又有利于后续工作和可持续发展”的目标进行调整。

    李璞介绍,作为冬奥会承办城市之一,张家口届时将配备8个场馆,其中5个竞赛场馆、3个非竞赛场馆,目前张家口赛区的系列规划编制已全部完成。

    “在广泛吸纳国内外顶级团队的专业意见的基础上,河北编制完成了张家口赛区规划体系。总计17个规划中,有交通、水电、安保等11个专项规划,还有冬奥场馆规划、(下转第二版)

前进 刷新 后退 上一篇  下一篇
中共中央国务院对海域天然气水合物试采成功致贺电
赵克志许勤会见“5·18”经洽会重要嘉宾
中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕
“产业+服务”撑起园区发展
河北冬奥合作高端论坛签约项目“吸金”640亿元
冬奥会张家口赛区规划编制全部完成
创新:小米成功的秘诀
京津冀推出六大主题16条旅游路线
关闭