河北经济日报
·
数字报
首页
退出
查询
 下一版 版面导航 返回版面 标题导航 2017年08月12日 01 / 8 版
全省文明城市创建工作推进会议强调
一切为了群众 一切依靠群众 全面创建 全域 创建 全民创建 坚决打好文明城市创建攻坚战

    赵克志许勤作出批示

    本报讯(河北日报记者薛惠娟)8月11日,全省文明城市创建工作推进会议在河北会堂召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省委省政府有关部署要求,一切为了群众、一切依靠群众,全面创建、全域创建、全民创建,坚决打好文明城市创建攻坚战,以实际成效向党的十九大献礼。

    省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤作出批示。省委常委、宣传部部长田向利出席会议并讲话,省人大常委会副主任宋太平、省军区副政委要文须出席会议,副省长徐建培主持会议并宣读批示。

    赵克志在批示中指出,今年以来,全省各地各单位深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把文明城市创建摆上重要位置,推动创城攻坚工作取得扎实成效,许多地方发生很大变化。不仅市民文明素质有了新的提升,也进一步改善了人居环境、锤炼了干部作风、凝聚了民意民心。当前,文明城市创建已经进入新的全面推进阶段。各级党委政府必须从事关全面建成小康社会、事关提升城市竞争力、事关人民福祉的高度来强化对创建工作的认识,(下转第四版)

前进 刷新 后退 上一篇  下一篇
无标题
认真贯彻落实新发展理念 加快产业结构战略性转变
一切为了群众 一切依靠群众 全面创建 全域 创建 全民创建 坚决打好文明城市创建攻坚战
把人民放在心中最高位置 为群众提供高效优质便捷的服务
肥乡 “创城”清风扑面来
河北金融资产管理股份公司创立
一群平凡的人创造了塞罕坝奇迹
无标题
关闭